***

Валерия Ковальчук
В пустоте черкнула вспышка
 Зарождавшейся любви,
 Чувства подошли чуть слышно,
 Нежностью сердца обвив.

 И скрестились взгляды смело
 Словно свет прожекторов -
 Пламя дерзко  заалело
 Лепестками двух костров.

 И блеснуло вдохновенье
 Свежей яростной волной,
 В ожиданье откровенья
 Души напряглись струной.

 Только властною судьбою
 Мост мечты был разведен,
 И упал  с обрыва поезд,
 Вмиг водою погребен.

 И остались снова двое
 Жить на разных берегах,
 Не умея плот построить,
 И текла меж них река.

 Лишь неслись воспоминанья
 Облаком вчерашних снов,
 Боль несбывшихся желаний
 Утоляя тишиной.