Кураж

Виктор Тихомиров-Тихвинский
               


                Алексею Пурину

Взглянув в окошко - амбразурину,
Я снова рад листочку фигову.
Все лавры Кушнеру да Пурину.
Все  оплеухи - Тихомирову.

Твердит какие-то нелепости
Поэт, проблемами  заваленный!
И в нём душа,  как будто в крепости
Той, что похожа на развалины,

Каким-то новым чувством мается
И над прохожими  куражится...
Поэт считал, что жизнь кончается,
А оказалось - просто кажется.
31.08.12г.