Икота

Ольга Бабицкая
      анекдот

К бабке-шептухе пришел мужичок,
 -Мучит ужастно икота.
Пил порошок,но он мне не помог.
Сильно икаю..до рвоты.

Бабка коснулась мужчины груди,
И приказала
- Икота!
Выйди немедленно и перейди
С этого тела в Федота!!!

-Нееет!-закрывая бабулечке рот,
Начал мужик тот орать.
Имя мое, чтоб ты знала-ФЕДОТ!
Мне надоело икать!!