Не повезло! Ах, как-не повезло! Детству!

Вячеслав Вангрет
(Многим Детям ограбленной страны:
     к 1 Сентября!)
        Отрывки...
 
Мне стыдно за людей и за себя
Что поорав и позвенев цепями-
Опять в себе оставили Раба,
Что жил и мучил нас Веками!
А всё богатство предков и земли
На разграбленье выродкам отдали  (уд.на а)
Сейчас у власти: Олигархи,"Паханы!"
И те,кто интерес их представляет!
...
Менты жиреют- от простых дельцов
Чиновники-от бизнеса повыше
Суды-от адвокатов,"паханов!"
Министры от продажности чинов.
Премьер и Президент-от Высшей Крыши!
...
Воруют все кому не лень-везде!
Поменьше те,кто не повязан с властью.
Во всю гребут-кто с властью "на ноге"
И кормит всех,кто к ней причастен.
...
А кто  избрал такую власть:
С демократическим прихлопом ?
-Отца спросите,Вашу Мать!
Заблудшую в грехах Европу!

Она-искусница греха,
Всегда в грехах земных блуждала.
С покон Веков в бою- всегда!
И бедам всем земным-Начало!

Но Бог,хоть милостив-не мил:
Грехов ей прошлых не простил
И Путь её во всю пылает-
За все грехи её карает.
И близок ныне  Судный День:
Готов Топор и крепкий Пень!
...
Не повезло! Ах,как -не повезло
Вам Дети,жить в стране экспериментов
Где властвует паршивое жульё:
От мелкого мента-до Президента!

Мне стыдно,стыдно за себя
За всех,кто Детство Ваше-сдали!
На баррикадах, выплеснув себя,
Свободными от пут(...)(врагов)не стали!

Не повезло! Ах,как -не повезло
Вам,Дети, с Вашими Отцами.
Кто не урвал: ни чин и ни "бабло"-
И жизнь Раба- трусливо предоставил!

Мне стыдно за себя и тех людей
Простых:не хищников-"букашек".
В их теле-РАБ! А звон цепей
Им рот закрыл хмельною чашей!

Не повезло! Ах,как -не повезло
Вам жить в стране сплошных экспериментов..
                С.В.