Моя Чайка

Давид Шмелькин
 
Вода морская с берега стекала,
Чтоб через миг прийти опять c волной,
А в небе чайка белая летала,
И рядом море,
        рядом Ты со мной.

Припев:
Ты - как чайка в небесном просторе
Или вязь на японском фарфоре.
Я всегда проигравшимся в споре
Милой девочке, солнечной Лоре.

Лариса - “чайка”(родом из латыни)
И “сладкая” (от греков к нам пришло).
Есть мистика, наверно, в нашем имени:
В нём сущность - как в волшебное стекло.

Припев:
Ты - как чайка в небесном просторе
Или вязь на японском фарфоре.
Я всегда проигравшимся в споре
Милой девочке, солнечной Лоре.

Вода всё так же с берега стекает,
И чайка - над зелёною волной.
Проходит жизнь, любовь не угасает,
И до сих пор любуюсь я Тобой.

Припев:
Ты - как чайка в небесном просторе
Или вязь на японском фарфоре.
Я всегда проигравшимся в споре
Милой девочке, солнечной Лоре.
18.03.2012г.