Взрослые тоже

Просто Андрей Владимирович
Взрослые тоже играют в машинки,
они сдувают с капота пылинки,
холят, лелеют, трут "Полиролью",
для них аварии- как в раны солью!

Взрослые тоже играют в машинки:
кто-то в салоне, а кто-то на рынке,
их выбирают по "бабкам" и стати...
А для поэтов есть велики, кстати!