Почему?

Владислава Сорокина
Почему я одна в этом мире большом?
почему я одна, а ты там с другой?
Почему не в постели со мной лежишь?
Почему не целуешь, а мимо бежишь?
Почему не люблю?
Почему не любима?
Почему мое сердце пред тобою открыто?
Почему я одна?
Почему не с тобой?
Потому что так решено судьбой!