Человек-песка Попсовое

Рифкат Саттаров
Человек- песка,
Был один из нас,
Среди всех искал
Блеск родимых глаз,

Через время-год,
Через два-неделя,
Только этих нот,
С ним мы и не пили,

Только этих слов,
Мы с ним и не ели,
Подкидаем дров,
Вовремя успели..

Грустно улыбнётся,
Человек-песка,
"А что мне остаётся?,
,-Ты же меня искал.."

Посидим,покурим,
На одну из звёзд,
"..Полетим,подурим..?"
И Ветер нас понёс..

Где нету горизонта,
Туда,где не искал,
Сам себя,в себе же,
Человек-песка...