Он возлюбил меня

Людмила Плотникова 3
Он возлюбил меня, такую кроху,
Избитую и всю в крови.
Он возлюбил меня, пропащую,
Но, все же, с надеждою в груди.

Он знал, что сердце мое счастья жаждет,
Он знал, что в мире этом его нет,
И без Него, Великого, не встать мне,
Я без Него погибну на земле.

Он протянул ко мне Свою Святую Руку,
Поднял меня из пропасти греха,
Омыл, очистил, дал одежды Света,
И в мир послал, чтоб быть со мной всегда.

Чтоб та любовь, которая согрела,
И та сила, что из праха подняла
Пришла к другим, и душу их согрела,
И в Божий Дом навеки привела.

Чтоб стали мы едиными в Иисусе,
Чтоб вместе славили Творца,
И в день последний, в радости и в Духе
Прошли все вместе чрез Небесные врата.