Это просто дождь...

Рахманова Елена Олеговна
Нависли над городом серые тучи
Потухли цвета, яркость пропала
Сидеть бы мне дома, да на улице круче
Погода в душе с реальной совпала

ПРИПЕВ:

Это просто дождь капли по лицу,
По стеклу полосками стекают
По сырой траве я к тебе бегу
Обо всем на свете забывая

Но я по лужам в любимых кедах
Неспешной походкой, слушая плеер,
Иду куда-то под зонтиком-небом
Мне пофиг на все, я не плачу, поверь мне!

ПРИПЕВ:

Это просто дождь капли по лицу,
По стеклу полосками стекают
По сырой траве я к тебе бегу
Обо всем на свете забывая

Это просто дождь из сердца у меня
Вырвался наружу незаметно
Я к тебе бегу, я опять твоя
Но это просто дождь, он безответный