Он был седой с печальны взором...

Нейла Пикель
Совсем седой с печальным взором... у ног ее.
Вскормленный волей и простором... познал свое.

И думалось, что будет долго свеча гореть.
Он для нее стал верным волком... мог умереть.

Но волчья стая не отстала ... звала на бой...
Она не плакала... прощала... и шла на вой...

Она за ним брела повсюду... а он мечтал
Её увидеть в свете лунном... след целовал.

Он был седой с печальным взором ... у ног ее,
могильный холм цветным узором покрыт давно...