***

Инна Науменко
Сегодня ноги устали от каблуков, я не довольна как снова накрасила ногти
Сегодня все люди ходят без черных зонтов,сегодня дождя нет,
Сегодня я выпускаю когти.
Сегодня брюки по уже, сегодня мама утром,как и всегда улыбалась
Сегодня,как и вчера мне не стало хуже,но ощущение страха,будто давно я чего-то боялась.
Сегодня погода не "айс",и город полупостой и темный
Я пишу на салфетке ручкой гелевой "страсть", не понятно зачем,смотрю и зачеркиваю.
Сегодня,как и вчера,как и позавчера, я скучала, когда ложилась в постель в 3 часа ночи
Когда в 6 утра,сгинаясь от холода,за кофе на кухню шла, все скучала,очень.
Когда в вагоне метро,чуть не падая в обморок от темноты,я еле стояла,но все же дико скучала.
И ровным счетом,я скучаю точно так же,как ты,но это я прощалась,это я тогда уезжала.
Я смотрела в окно, залезла на сайт,написала там о тебе пару строк
Потом помолчала,потом вслух прочитала,в последнее время пишу как попало
Но если бы, я что-то могла, или если бы ты мог
Я б не отказалась сейчас встречать тебя вечером у вокзала.
Но,возвращаясь в типичное время,сентябрь уже завтра,горит
Я в институт, ты по делам, в общем, сегодня устала
Если у тебя появится время, ты прочитай все тут сам, и еще кое что, когда-нибудь встречу тебя обязательно у вокзала.