Не может спать...

Екатерина Мощенко
Он не звонит совсем, не зовет её гулять,
А родители считают, что она просто Б..ть
Кто то считает, что она так ранима,
Но она тоже хочет быть счастливой
Не считай её наивной,тебе глупость не идет
Пишит строки о любви,а в глазах тонкий лед
Хочет быть для взрослой, но не подходит цвет
И считает скучной книгу мировых побед
Кто то учит жизни.но ей это ни к чему
И все реже задает вопрос :ну почему?
В голове мелькают мысли.а за окнами снега
Ну вот снова покатилась по ее щеке слеза
Холод веет от онлайна,реже шлет она всем смайлы,
В конце ставит многоточья,но закончить эту строчку,
Не позволит эта точка,буд то стыдно ей сказать,
Что ночами долгими она не может больше спать…