***

Девид Труханов
Ты знаешь, что никто тебе так не напишет,
Как я писал тебе вчирашним летом.
Где каждая строка любовью дышет,
Тогда лишь для тебя я был пэтом.
Ты думаешь, что будут все дарить тебе закаты,
На твою честь на небе звезды называть?
В то время большей я не знал утраты,
Чем милый взгляд и твои мысли потерять.
А за окном шел дождь без перестанку,
Смывая боль  мою сухую и тривогу.
И вирывая с криком нервы на изнанку
Посли полуночи я начинал молится Богу.
Что б излечил меня, от этих непонятков
Чтобы быстрее врем пролетело…
Что б чуства поламал мои все в смятку…
Чтоб оддохнуло серце, и душа, и тело…..
                2012 год