***

Марина Исгерд Галкина
Забываю твои глаза,
Дней прошедших я не считаю.
Забываю тебе сказать,
Что глаза твои забываю.
Начинаю судьбу просить,
Что во сне не вернешься, знаю.
Не могу я себе простить,
Что глаза твои забываю.