Разговор трех мудрецов

Дмитрий Адаменко
-У жизни в смысле, нету смысла,
Без смысла жизнь наша скучна…
-От этих мыслей голова зависла.
-Похоже помощь мне нужна.

-Так разберемся, все по полкам,
Тут смысл, жизнь, бессмыслица одна.
-Похоже не дано пока понять народам,
Зачем же жизнь без смысла нам нужна.

-Нет погодите как без смысла?
Ведь мы живем не просто так!
-От вашей мрачности душа закисла,
-Я ухожу держите флаг!

-Хотя постойте не уйду я,
Пока чего-то не добьюсь!
-Опять расставим все по полкам?
-Все в прошлом, а сейчас я не сдаюсь!

-Все в жизни этой не случайно,
И смысла много в каждом дне.
-А если рассудить глобально?
-То все проблемы в стороне.

-Оставь их просто на раздумку.
-Реши потом их не спеша.
-Надеюсь я донес задумку,
Она не так уж и трудна.