Самолет оптимизма

Дмитрий Адаменко
Меня всю жизнь сопровождает,
Мой личный смеха самолет,
Но иногда его судьбою подбивает,
И не хватает сил на взлет…

Ну а порой когда я в небе
Когда в лучах веселья он.
Нас подбивают, и падение,
И кажется на смерть я обречен.

Мы падаем, теряя высоту улыбки.
Все ниже, ниже в негатив.
И вспоминаться ошибки,
И звуков нет, весь мир утих.

Секунды тянутся часами,
И кажется надежды больше нет.
И вот уже земля под нами,
И шансы все растаяли как свет.

Не поникай не падай духом,
Возьми все силы, улыбнись.
Поставь стремление ответом,
И просто напросто держись.

Не дай разбиться позитиву!
Ведь он не вечен, очень слаб.
И не поддайся негативу,
Собою будь, не стань как раб.

И взмыв вновь в небо смеха,
Останься там, держи ту высоту.
А все проблемы, больше не помеха,
Запомни это, верь в мечту!