Позитивная осень

Дмитрий Адаменко
Скоро осень, нафиг нужно,
Холод, сырость и дожди.
Я скажу вам - это скучно,
Только, что там впереди.

Не всегда же будет сыро,
Будет солнце и тепло.
Отгони ка мысли смело,
Ведь все будет хорошо.

Не печалься, будет классно,
Будем в лужицах скакать.
Разве это не прекрасно,
Не об этом ли мечтать?

Посмотрите мы ведь дети,
Только взрослые чуть-чуть.
А давайте будем вместе,
И забейте, все ведь круть!

Жизнь идет, планета в круге,
Лето, осень - все равно!
Только, ты не забывай о друге,
Быть детьми, всем нам дано!

Друга за руку возьми,
И с разбега в лужу!
Пару раз там окуни,
И бегом на ружу!

А когда догонит он,
Вместе посмеетесь,
Так приходит осень в дом,
Веселись как хочешь! =))