Короткая страшилка

Дмитрий Адаменко
-В комнате страшно?
-Нет просто темно.
-А может опасно?
-Это исключено!
-Чего же трясёшься?
-Не знаю отстань!
-Чего то боишься?
-О Боже отвянь!
-Да что же с тобою?
-В порядке же все!
-Я двери открою?
-Давай, все равно!
-Ты где я не вижу.
-Да вот он же я!
-Ты здесь я не слышу.
-Да что за фигня!
-О боже мне страшно.
-Спокойно я тут.
-Говорил же опасно!
-Да что за замут?
-Ты слышишь меня?
-Да я ж говорю!
-Я не слышу тебя!
-Из всех сил я кричу!
-Что случилось, где мы?
-Я не знаю, замри.
-Вижу я! Это ты?
-Нет, умри!
-Что такое, ты кто?
-Я лишь тьма.
-За что же за что?
-Ты вызвал меня.
-Уйди ты ужасна
-Я знаю поверь!
-И очень… опасна..
-Ты понял теперь.
-Из двери ты вышла?
-Догадлив ты мал.
-Зачем же убила.
-Затем чтоб узнал.
Как нужно беречь
И не путать себя
И что стоит обречь
На проклятье меня.
Но уж поздно, поверь
Я пришла, за тобой
И как в клетке ты зверь
В этой тьме ты лишь мой…