***

Гинез Хашагульгов
Видно просто ошиблись весною
Называя друг друга судьбой
Ветер будет шуметь за спиною
Мы не крикнем друг другу постой

Осень близко, а лето уходит
С ним уходит и наша любовь
Фотографии нас успакоют,
Но потом вновь отчаянье в кровь

Переборем,забудем на веке
Станет легче, я знаю, поверь
Повстречаем других мы на свете
Навсегда за спиной закрыв дверь

Просто выбросим ключ и смиримся
Что отныне с тобой не вдвоем
В суете наших дней растворимся
Пусть не сразу, но мы все пройдем.