Женщина, не может быть к беде!

Валерий Светорус
Есть такая примета морская:
"Женщина на палубе к беде".
Если честно, я не понимаю -
Как же плыть, без Женщины к звезде?

Разве мне помеха эти руки?
Или губы, что пьяней вина?
А ввергающие, в трепет, ее груди...
А чарующая, линия, бедра...

Не пойду, я в плаванье без Музы!
Женщина, не может быть к беде!
...Лишь бы я, настолько был ей нужен,
Как она, нужна, конечно - мне...