Вечера I

Драма Стив
Сегодня рядом ты со мною ночью
Воспоминания прошлые сомну если хочешь
Тебя укрою теплым пледом
Душа летит моя через дверцы в небо....

Дорогой напиток льется в глотку
Ваши слова в мои уши, как пробка
Стою я один среди комнаты робко
Работа, квартира - живу я в коробке

Вечер тусклый, я снова один
Лучшим другом мне стал аспирин
Гроза и туч стена за окном
Похмелье в голосе стирает мой тон

Вливаю стопку за стопкой
Вспоминаю тебя
Хорошо под музыку громко
Проводить с тобой вечера

* Первая часть