Зимнее сказание

Вадим Александров 2
Под звездами чашечку чая
душа пожелает зимой
январь серебром засверкает,
когда ворочусь я домой.

Под небом белесые тени
сияя откроют наш дом
и в мир чудотворных творений
мы душу согреем теплом.

И будет всю зиму искриться
белесая беличья тень,
красивая жизнь будет длиться
душой отдыхать нам не лень.

И в день предпоследний мы скажем
прощай же старушка зима
но только давай на прощанье
укрой белым снегом дома.