На дачу...

Юрий Карра
Я не был пьян,
      Не рвал рубаху -
            И о том не плачу.
Втихую, замахнул стакан,
      Да в электричку -
            И к друзьям, на дачу...

Никто не спросит -
      С чем ты, и зачем,
            И слова злого не слетит - тем паче.
Побыть наедине -
      Вот с этим всем,
            Мы собрались, - да и зачем иначе...

Не буду пьян
      Уже я никогда,
            Да и когда - мне дури так хватает.
Горит звезда -
      Полночная звезда,
            С небес, что вечно всё, напоминает...