Я буду верить в тебя всегда

Аля Мот
Я буду верить в тебя всегда,
Я знаю точно, что ты все сможешь,
Я буду вечно тобой горда.
Во всех преградах нам Бог поможет.

Хочу спасибо сказать за все,
И будет много таких спасибо.
За то, что сын в животе растет,
За то, что счастлива и любима.

Мы уже много пройти смогли,
И пусть наш путь не такой уж долгий.
Да.. еще много их впереди...
Плохих, хороших, тернистых, колких.

Мы вместе - это важней всего!
Две половинки одной планеты.
И я люблю тебя одного
Красиво, сильно и беззаветно.

Я буду рядом - твоим плечом,
А ты стеной моей нерушимой!
Нам будет вместе - все ни по чем!
Все беды пусть нас обходят мимо.

Горжусь я нашей с тобой семьей,
Ведь мы везде и всегда - все вместе!
Пусть навсегда я - твоя, ты - мой,
Как в самой самой красивой песне.


28.08.2012 на бумажную свадьбу любимому мужу.