Не представляла

Екатерина Мощенко
Я вспоминаю мгновенья ,где мы с тобой
Наплевав на запреты прощались с головой
боясь потерять   наслаждались друг другом,
Сердце все выдает бешенным стуком
В такие моменты мне тебя очень мало
И что могу так любить,  не представляла
Внутри меня в груди а, может прямо в сердце
Бушуют чувства не находя обратно дверцы
Сливались вместе не совместимые чувства
Нежность, страсть ,страх это искусство.