Рецензии в стихах - 8

Вера Толкачева
     Рецензия на «Смотрюсь в зеркало...» (Елена Борисовна Седова)

Пусть в зеркале
Лишь морщинки вижу.
Румянца нет,
Под глазами тени.
Приветствую тебя, мудрость!


     Рецензия на «Эгоизм» (Йонас Макутенас)

За разлукою будет встреча,
Как и осени лето навстречу,
Пропуская зиму и весну,
Я навстречу разлуке иду.
Знаю я то, что будет встреча,
А разлуку я не замечу!

Никогда не говори "никогда",
И терять надежду нельзя!


    Рецензия на «Пустоцвет» (Йонас Макутенас)

Глоток любви всегда прекрасен,
Но вот на склоне лет опасен


     Рецензия на «Петкутин спит» (Труп Петкутина)

И хорошо, что спит Петкутин!
Не разбудите его, люди!


     Рецензия на «Я и сиамская кошка» (Колесник Ольга)

Одиноко бывает немножко
Очень милым сиамским кошкам,
Маркиз Карабас уже занят,
А у прочих ума не достанет
Разыскать двух сиамских кошек
И погладить хотя бы немножко!