Мой последний кумир

Марина Исгерд Галкина
Над землею летит
Кокаиновый снег.
Манит он, как магнит,
Засыпая твой след.
Над землею парит
Героиновый дым.
Манит он, как магнит
Умирать молодым.
Что нам святость, что грех
Если есть этот мир?
Не забуду твой смех,
Мой последний кумир.