Как надоело репетировать счастье

Мария Касс
Как надоело репетировать счастье
Примерять новое нижнее бельё,
Делать красивую причёску от части
И украшать орхидеями жильё.

Ставить золотые статуэтки на место
Самое видное в зале у окон,
Но иногда в жизни огромной тесно
И никто в позитив не влюблён.

Ходить в магазин покупать радость
Которая сама по себе тает,
Так   надоело, это похоже на гадость
И при жаре плюс сорок вода замерзает.