Не о чем...

Екатерина Мощенко
Тихо, тихо опять в квартире нашей
Ночь прошла и мы не стали старше
Так страшно, вдруг оказаться лишней
Еще страшнее ему стать бывшей
Тише, тише не кричи парниша
О том что ты достиг быстрее финиша
Ну да ты выиграл, расклей афиши
А лучше порадуй этим свою Иришу
Мне не о чем писать, рифмую строки
О том у кого какие в душе пороки
О том как бывают люди одиноки
И поэтому ,видимо, они так жестоки
Писать особо не о чем и не чем
Просто стараюсь следить за речью