Почему

Людмила Плотникова 3
Почему в этой жизни так много боли?
Почему в этой жизни так много слез?
И нет друга такого, которому можно
Все-все-все рассказать про обиду и боль.

Почему в твоей жизни так мало Слова?
Почему нет молитв горячих твоих?
Почему ты не любишь врагов, которых
Я люблю. И за них Свою Кровь Я пролил?

Будь же ревностна, дочка Моя, и покайся,
И обид своих больше не считай никогда.
Не хотят принимать тебя - ты смиряйся,
И люби их любовью Иисуса Христа.

Придет время Мое - Я избавлю от боли,
И друзей подарю, и увидишь еще,
Как возьму Я тебя в Свой удел и наполню
Верой, силой, и славой Моей.

Благодати Моей для тебя здесь довольно:
Когда немощна ты - тогда Я силен.
Не сдавайся под тяжестью жизни,
Но помни: Милость превозносится над судом.