Будет легко...

Екатерина Мощенко
Мне хочется нежности ласки и теплоты
Твоих теплых рук и твоей доброты
Солнечного дня, лучезарной улыбки
И быстрее исправить хочу я ошибки
Дождаться хочу я лучшего дня
Когда позовешь за собой ты меня
Уедем с тобой далеко ,далеко
И будет даваться там  нам все легко