Прорастаю мысли для...

Иньия
За словом... делаю я шаг,
Ступаю мыслями вразмах....
И  - очутилась я в стихах,
Иду по строчкам, наугад.

И состояние души
Приподнимает от земли,
И слышу я внутри : - Лети,
Рифмуя думы по пути....


И оставляя часть себя,
Я прорастаю мысли для.
Живу в словах я для тебя,
Со вдохновением летя.