Мелькнул на тропке...

Вера Аксенова-Соснина
Мелькнул на тропке, средь берёз.
И так легко на сердце стало!
И ветерок печаль унёс.
И вновь душа затрепетала,

Как будто не роняла слёз
И не грустила среди ночи...
Ты мне принёс букет из роз.
А маг нам счастье напророчил...