простая тема

Френк Кристиан
воспоминания ушедших дней,
скользят сквозь вязкий сон.
еще не спать мне сто ночей
и где-то вдалеке я слышу громкий стон.

"не исправим" тебе сказать забыли,
"не излечим" вписать в графу забыли.
ты также ходишь под окном,
стучишь в рукой в мой тайный дом.

асфальт блестит ,покрытый лаком,
и дождь шумит,объятый мраком...
рукой стучишь в мое окно,
ты нарушаешь правило мое.

не сплю я больше никогда,
не снится мне событий темнота.
нет рук,нет окон и дверей.
живу без сонников и словарей