***

Анна Хмель
Крылья над
пепельницей
полнолунья
Те же стихи
и тот же обман
Дождь
забывает о том ,о чем
врунья
Запросто прочла
по дрожащим губам
Губы дрожали твоею
обидой
Конченный сон
уйдет как менестрель
Холод вздохнет - ему
захочется выйти
В
город, в котором живет
метель