В ладошке ладошка

Марина Исгерд Галкина
В ладошке ладошка,
Мы топаем в ногу.
Лисичек лукошко,
Лесная дорога.
Кукушка-кукушка,
О грустном не надо.
Зверюшка-подружка
Не прячется рядом.
И рыжее солнце
Чуть скрылось за елью.
А рядышком кто-то,
Кто солнца рыжее.
В ладошке ладошка,
В глазах утону я.
Лисичек лукошко
И вкус поцелуя.