Обещаю...

Екатерина Мощенко
Мне  очень хочется сейчас  быть с тобой
Чтоб по моим ты волосам провел рукой
И чтобы ты шептал  на ушко нежно
У нас все будет хорошо  неизбежно
 Я верить тебе буду очень-очень
Что с другою ты не будешь это точно
Не хочу показаться  я наивной
С тобою только могу быть счастливой
Проснуться рядом  срочно завтра
И наступит лучшее утро , правда!
Ты редко веришь моим словам
Но поверь, прошу ,я не предам.
За спиной услышать хочу дыханье
Сейчас у меня одно желание
Руки теплые твои и от них я таю
Я буду ждать тебя , Старшой ,обещаю!