Я в копаях дерьма Городских...

Сергей Кузнецов 14
Я в копях дерьма городских,
 Искал, и не зря, я алмазы.
 Средь этих крепких камней,
 Себя я нашел, пусть не сразу.
 И хоть не имею огранки,
 И блеск испускать не умею,
 Мой Бог – это мой Ювелир,
 И только ему я доверю:
 Что душу мне рвет пополам,
 И сердце взрывает в клочья…!
 А это – первую грань,
 Резец испытаний точит.
                Декабрь 2008г.