И магии идёт обряд...

Сергей Благовест
Седая старость зубы ломит
И день усталость к ночи клонит
Юность забава улыбалась
И дева в губы целовала

Страсть затуманила свободу
И волны плюхнулись об скалы
Глаза из зеркала горят
И магии идёт обряд

Я перед образом всплакну
Молитву  Богу расскажу
И откровением души
Познаю силы чистоты

Грехи как птицы улетят
И небо звёздами парят
И млечный путь ступень дорог
Нас чистыми к Христу ведёт.