За бескрайность времен

Максим Куртымов
За бескрайность времен пробивался закат.
Мы уходим во тьму, нет дороги назад,
Забывая весну и холодные дни
Не прощали других и не ждали любви.

Оставляя следы на просторах земли
Улетаем туда, где не жаждут войны.
Закрывали сердца и сжигали мосты
Потерялись во снах, нас не грели мечты.