О былом

Надежда Евгеньевна
Воспылало сердце огоньками,
И меня заставило гореть.
Вспомню все, что было между нами,
Все, что приходилось мне терпеть.

Я за многое тебя благодарю,
Сколько хочешь буду я с тобой.
Я частичку сердца подаю,
Лишь бы не была душа пустой.