Шажки

Вячеслав Верный
Раз шажок,
      Два шажок…
Это кто шагает?
А ступеньки
     Высоки,
А шажочки
     Не легки.
Раз шажок,
     Два шажок…
         Утомилась.
Постоим,
     Отдохнем,
         И опять
    С ней
        Пойдем*.
               
      13.02.12 г.





* переделанное мной, но не мое стихотворение