Краски осени

Адилия Моккули
Отголосками рассвета,
на прощанье машет лето.
Вдаль несёт его комета –
нет прекраснее дуэта.

Проливным дождём играя,
разгоняя ветром тучи –
Осень к нам пришла златая,
вот такой ребята случай!

Жёлтым, синим красит листья.
Белым кустик сентябрин,
Не спросив у гармониста –
красным гроздья у рябин.

Расплескалась в поднебесье –
синим, белым, голубым
И раскрасила полесье –
рыжим – словно золотым.

Картинка из инета