тебе...

Лекс Напа
Ты -   друг мне, я это ценю,
Услышав нет, вдруг стало грустно,
Пустой надеждой больше не кормлю,
Сознанье, и теперь в нем пусто…
Опять искать и пробовать?
Не знаю…
А так все оставлять - неверный путь,
Какие чувства дальше испытаю?
Смогу ли в будущем я прошлое вернуть?
Найти опору, чтоб остановиться
И наслаждаться тем, что жизнь дает,
Но не позволю я себе влюбиться
И улететь в мечтательный полет.
Я думаю мне следует закрыться,
На время отдалиться от себя,
Покончить с ленью и начать учиться,
Пока свой пух не пустят тополя…