Золотовласая невеста!

Денисова Надежда
Кто это,кто?
Стучится в дверь,
Настойчиво напоминая,
Что лето-кончилось,ушло...
Осенняя пришла пора-златая!
Ветер с дождем
Прогонят прочь,
Остатки жаркого десерта.
Откройте дверь,
Впустите в дом
Золотовласую невесту!