тебе...

Лекс Напа
Незаметно растворяясь, словно призрачный туман,
В мире сует потеряюсь, где живет один обман.
Я исчезну, ты забудешь,
Время не вернешь назад,
Счастье обретешь, полюбишь,
Этому я буду рад.
Для меня ты словно воздух,
Но теперь уж не дышу,
Подавив в себе все чувства,
Я простить за все прошу.
Нужно было лишь минуту,
Утонуть в твоих глазах,
Насладиться смехом нежным
И улыбкой на губах.
Нет.
Нельзя.
Так будет лучше…
Позабыть все и уйти,
Сохранить навеки в сердце
И свободу обрести.
В тишину я крикну ветру,
Как же сильно мне нужна…
Улетят слова по свету,
Исчезая навсегда…