О музе и судьбе

Александр Апраксин
Благодарен судьбе,
что мне счастье дала.
И как влаги глоток
Вас ко мне принесла.

Я о большем мечтать
Не могу и не мог,
Что-бы ВАс принимать
Как приятный чертог.

Для меня Ваша радость-
Изысканный вкус.
Для меня Ваша грубость-
Нежнейший укус.

Для меня, Вы, О, МУЗА,
Вершина СОЮЗА,
Сотворен и что создан,
Для чувств и искуств!!!