тебе...

Лекс Напа
Ты рядом, значит, я спокоен,
Ты далеко и я поник,
Но мир жестокостью устроен,
А счастье маленький родник.
В душе я верю все возможно,
А в жизни все идет не так,
Забыть тебя настолько сложно,
Одни сомненья, кавардак…
Когда закончится мученье?
Не зная, с упоеньем жду…
Ты словно сладкое печенье,
Хоть не похожа на еду.