Без ответа...

Екатерина Мощенко
Я хочу к тебе сейчас очень очень,
Хотя может ко мне ты и не хочешь
Когда рядом, говоришь ,хорошо тебе,
Но постоянно думаешь лишь о себе
Может надумала я лишнего много
Но не суди меня пожалуйста строго
Я изменю в корне об этом свое мнение
Если скажешь, Малыш ,ты дорога мне
Конечно, стараешься для меня, вижу
Всегда мне говоришь, тебя я не обижу
Но стоит мне сделать к тебе шаг
навстречу движешься совсем не спеша
По мелочи не хочу выносить тебе мозг
И ломать не хочу между нами мост
Просто  хочу быть хорошей  для тебя
Что бы говорил ты лучшая у меня

Мне с тобой хорошо мое солнце
От этого сердце сильнее бьется
Не боится разбиться ,рвется наружу
Мозг отключился. тобой простужен
Пишу много, о тебе лишь мысли
Чувства чисты, слова искренни
боюсь повториться,  в признании
Лишь бы не стал воспоминанием
Вдруг осознаем, мы что не похожи
И решим быть просто прохожими
Солнце, сразу скажи все лучше
Чтобы себя потом в душе не мучить
Лучше будет сейчас все закончить
Чем в будущем сердце обесточить
Точку ставить не хочу я точно
Услышать хочу тебя срочно